14:00 

День, от ночи, ночи ничьи, но в прочем.

[_Nel_]
глаза дрожат от гуманности
Мир в окружении упадочен, недостоверен.
Люди субъективны. Субъекты, вольнодумцы лишь в ограниченных рамках своего уюта. Будь сыт и счастлив, питаясь другими.
Почему то логика, приводит к исходам собственного достатка, никаких жертв ради других, все лишь для себя. Синдром недотраха самовлюбленных. Недостойные крики о любви, недостойных любить.
Безволие похоти окутывает разумы. Мода на одноночные отношения в зашторенных окнах, мимо которых я прохожу, гуляя вдвоем с одиночеством.
Люди вечно нарушают свои обещания и принципы.
Принцип верности, веры и постоянства. Глупости. Принципы созданы для того, что бы их нарушать.
Для любящего, это не более и не менее, чем собственный запрет. Потому что разум любящего обязан быть объективен. Потому что нет в мире такой неги, ласки и разврата, короткий миг которых можно променять на то, что было до, на воспоминания, на то что есть, на счастье, на то что будет, на свою любящую жизнь.
Не верить человеку, которого ты сам для себя признал своей жизнью, дополнением себя, это не верить самому себе. Это Идиотизм, с большой буквы.
Как глупо мечтать встретить какой то свой идеал, тем временем отравляя свое тело и разум, уничтожая личность, разрушая тело.
Когда необходимо расти над собой, необходимо искать, не сдаваться, меняя жизнь день ото дня, но оставаясь собой и только собой.
Не примирять притворство и обман, не быть тем, кем ты не являешься.
Ночь, полумрак и мысли. Огонек сигареты догорает перед глазами. А в голове пережитки прошлого, ошибки, опыт, сокрушения каких то детских мечтаний. Приятные радости, перемешиваются с разочарованием, того что они в прошлом и неповторимы.
Монотонный гул проводов и фонарей, бездонные реки улиц, отсутствие нежелательных встреч, спутников. Расслабление от повседневного гомона тысяч людей, шума города. Уединение с собственным осознанием, воспоминаниями, опытом.
Потом долгожданный, глубокий сон, увы как всегда без сновидений.
Динамика, улыбка и восторженное вливание в люди завтра.
А сегодня спокойствие и равнодушие.
Сегодня разжигаем надежду.
Может мы станем.
Умнее.

URL
   

записи с 4 серых стен

главная