[_Nel_]
глаза дрожат от гуманности
- Ну вот такой я сегодня угрюмый, со всеми бывает.
- Ты же знаешь что я всегда прямолинеен и мало чего скрываю, ты напрашиваешься что бы я тебе изливал душу в красках ярче желчи?
- Да блядь... Я просто ее увидел с каким то парнем.
- Ты же знаешь что не смотря на всю мою аморальность, беспринципность и аристократический нескромный похуизм я... Я почему то бездумно увлечен ей...
- Да я откуда знаю! Я пытался понять, найти что то в ней такое, как не посмотреть я ни черта не понимаю! И это просто сводит меня с ума, с каждой секундой желание пасть ей в ноги все сильнее.
- С ума.... Возможно, проблема в том как мне вернуть контроль над своими гребанными мыслями.
- Глаза красные? Ну я не спал уже несколько дней.
- Да какой к черту комп! Опять пересматривать ее альбомы, пытаясь вникнуть в каждую черту ее лица, пытаться понять ее и молчать как аутист забившись в аудиосписках переслушивая десятки раз какую то ересь...
- Ну в таких припадках я занимаюсь ремонтом, купил линолеум в шахматную доску, всю комнату переделал под него... Ну и в этой ревностной агонии вперемешку с яростным желанием вывернуть ему зубной состав, при соучастии первого попавшегося бардюра, приходят идеи какого - нибудь очередного дизайнерского безумства. Или вдохновение писать какую нибудь ересь, что нибудь где много слов ни о чем, много мыслей, что бы все читали и что бы ни кто не понял.
- Почему... Почему...
- Да потому что не могу я так!
- Да даже если он не тот кто ей нужен, даже если я сверну свой разум в мыслях о ней! Чужие привязанности для меня святость!
- Нет он не мой друг и даже не знакомый. Я не про табу о девушке друга...
- Просто чужие отношение... Всегда для меня были дороги, ведь люди счастливы...
- Да естественно ты не понимаешь! С тех пор как в девять лет мир решил переломить моему детству хребет, с тех пор как мой разум запертый в писсимистических мыслях о реальности прогнившего мирка, в котором мне посчастливилось затеряться, с тех пор я просто... Просто потерял себя...
- Да что бы я не нес, каким бы не выглядел, это лишь продукт моего желания выглядеть таким для людей, подлым или коварным, добрым или романтичным... Я никогда не понимал этой фразы "быть настоящим", вразумительного ответа никто не даст... А я устал думать о том каким я должен быть, кем мне притворяться... И вот тогда, в эти далекие 15 лет, первая любовь.... Но в нее был влюблен другой парень, тогда я понял, по клокочущим ощущением где то за ребрами, что ценность чужой любви для меня безгранична...
- Да даже если это нихрена не любовь! Просто если я поступлюсь и этим, я потяряю окончательно все что от мен осталось, я и так много грешил, и так много сломал и испортил!
- Просто.... Просто не могу я... Это сломает меня окончательно, а сломанные люди не могут быть счастливы, даже полчуив самое желанное в своей глупой и короткой жизни.