[_Nel_]
глаза дрожат от гуманности
А на сравнения эти чувства оказались так близки... Так близки! Что кажутся одним единым, чем то двуличным! до абстрактных звуков крикливым и немым до самоосознания своей атихифобии вперемешку с паникой перед лицом беспристрастного молчания...
Ах да я же не сказал...
Чувство колоссального страха, который словно океан надвисает над тобой, проникает в легкие заменяя вязкой мерзостью твой кислород, расщепляет разум на нескончаемые мультики из кадров отвратительных картин больных маньяков и самых изящных убийц... то чувство, когда видишь что человека перед тобой раскидало по рельсам, по деталькам, разбросало серость из черепа и кровь из артерий.. чувство осознания что это мог быбыть и ты, чувство того что все что копил человек всю жизнь, исчезло в секунду!
куда уж тебе против 200 тонн
этот паралич, стук сердца отдающийся эхом по всем 206 косточкам в тебе, холодный пот и трясущиеся пальцы, и этот наркотик адреналина. паника.
и любовь! симпатия, вожделение... плевать кто как это назвал! смысл в том что чувство привязанности к единственному образу ни чем не хуже всеобъемлющего страха. боязнь бояться - фобиофобия!
такой же паралич, с адреналином, возрождает неудержимое желание творить! кости чувствуют знакомый такт, а фантазии и мечты, превращаются в кадровые кошмары, где пугает не сама ужасность картин, отвращение... убивает неясность! неопределенность! до безумия... и одна мысль о человеке заводит панику в организме, внутри все съеживается. весело

а может так и есть?
любовь это страх и паника?
мб