23:05 

мысли из шкактулки.

[_Nel_]
глаза дрожат от гуманности
вот вот посмотрел эльфийскую песнь... чтож мне описали это вкратце, как "КРОВЬКИШКИРАСПИДОРАСИЛО"
и как не странно зрелище себя оправдало). но кое что для моего интереса оставили, во имя святости интриги.
мда... меня и в правду поразила заложенная там мысль о всепрощении, на глазах у ребенка, глупая жертва жестокости людей, жестокости собственной невменяемой ревности, лишает жизни его отца, его маленькой сестренки, заливая все пространство их горячей кровью, и спустя несколько лет, он встречает ее... но в его глазах нету этой незыблемой ярости, ярости которая для всех такая привычная, такая непримиримая и беспощадная. в принцепе в моих глазах люди всегда были, есть и будут мстительны и жестоки в параноидальной мысли нести возмездие.
А Коту я понимаю... Даже если из твоей жизни вырвали кого-то, вырвали с мясом и кровью, жить ради маниакальной мести нет смысла, он вырос добрым и отзывчивым парнем каким я никогда не стану
хоть он и не смог простить убийцу, он повел себя благороднее матери милосердия...
а я? я с ним солидарен, до самых костей... если бы я сейчас узнал кто в девять лет лишил меня отца, просто бы взяли и ткнули на человека, прямо посреди улицы. я бы не бросался на них с пеной у рта... да и зачем?
да я их не прощу, никогда и ни за что. но логики приговаривать людей за прошлое я не желаю, прошлое всегда и везде было врагом. я могу даже понять зачем, за что они убивали и грабили, для чего, я могу даже представить из их глаз каждый удар, и даже мысли о том что у умирающего перед ними человека есть семья, дети и друзья. рано или поздно их настигало чувство вины, может какое то сожаление... но в сравнении с моими муками это словно капля с океаном, а винить человека в том что он банально не в состоянии понять.... глупо... я уже не ребенок. они живут, я живу, я их не прощу, они никогда обо мне не узнают.
все в принципе нормально

а еще я хочу найти и починить свою старую музыкальную шкатулку.

URL
   

записи с 4 серых стен

главная