[_Nel_]
глаза дрожат от гуманности
многие говорят что ты проблемный, еще больше об этом думают, но боятся это говорить. Тебя уже никто не упрекает в твоих злодеяниях, они не совсем свыклись или приняли, они просто не в силах на тебя по влиять, они не в силах тебе сопротивляться.
ты делаешь их жизнь интересней!
ты такой коварный сучий ублюдок, упиваешься чужими муками, заходишься смехом ломая мечты и мило улыбаешься кромсая черепа о бордюр. Ты мечтаешь только разрушать, разрушение восхищает твою сгнившую душу, ты как и все видишь в этом безмерно прекрасное, но только ты не боишься показать свою жестокость.
Ты по детски не понимаешь масштабов своих проказ, или тебе на это совершенно наплевать.
Люди для тебя, как спички, и ты каждое утро сжигаешь новую, смотря как она извивается в пламени мук ревности, своей ненасытности и порушенной псевдо романтике. и все это грязная ложь! что ты обожжешься сжигая хрупкие судьбы, ты просто берешься за другой, уже мертвый, сгоревший конец этой личности, и выжимаешь эту тварь до конца, выжидая пока погаснет танцующее пламя на последних остатках жизни.
и никто не в силах тебя остановить, даже когда ты проносишься на роликах по полицейскому участку, круша все что можешь, они даже не успевают тебя поймать, безвольно махая своими бесполезными конечностями.
ты сломал 20 досок, пока не сделал не ней то что хотел, пафос и принцип заставляют тебя добиваться всего, что ты хочешь!
но тебе плевать на все успехи
тебе чужда романтика которой тебя стараются засыпать восторженные поклонницы
ты не видишь смысла во всех карьерных предложениях
Just because you like to destroy

а эти актеры немалого мира смотрят тебе в спину с прежним страхом
и пусть боятся!
Up now and get 'em, boy
Up now and get 'em, boy